一品料理・お食事系
・若鶏の出汁醤油 (税込み 8%) 七五〇 竜田(税込み10%) 七七〇 ・鶏天野菜南蛮 (税込み 8%) 七五〇 (税込み10%) 七七〇 ・鶏笹身の (税込み 8%) 八二〇 チーズカツ(税込み10%) 八四〇 ・若鶏の黒胡椒焼き(税込み 8%) 九二〇 (税込み10%) 九四〇 ・若鶏のきのこ炒め(税込み 8%) 八八〇 (税込み10%) 九〇〇 ・豚肉のピカタ (税込み 8%) 七八〇 (税込み10%) 八〇〇 ・豚シャブサラダ (税込み 8%) 八三〇 (税込み10%) 八五〇 ・豚肩ロース照り焼き (税込み 8%) 九八〇 (税込み10%)一〇〇〇 ・豚肉のマヨソテー(税込み 8%) 八三〇 (税込み10%) 八五〇 ・豚肉のから (税込み 8%) 七八〇 揚げ甘酢(税込み10%) 八〇〇 ・鰤カツおろし (税込み 8%) 八六〇 ポン酢(税込み10%) 八八〇 ・海老野菜天ぷら (税込み 8%) 九〇〇 (税込み10%) 九二〇 ・カキフライ (税込み 8%) 八八〇 (税込み10%) 九〇〇 ・白身魚の竜田揚げ(税込み 8%) 七八〇 (税込み10%) 八〇〇 ・牛肉とうふ (税込み 8%)一一〇〇 (税込み10%)一一二〇 ・牛ロースカツレツ(税込み 8%)一一五〇 (税込み10%)一一七〇 ◎一品料理は二二〇円プラスで 定食になります。